喷泉作文300字
从早上一直玩到了晚上,阿姨说:“西湖的音乐喷泉很有名,晚上我们就去看音乐喷泉好吗?”我举双手赞成。
来到了音乐喷泉观看台,那里人山人海,多得数也数不清。站在那里观看的有大人、小孩,还有许多外地游客。大家肩挨着肩,非常热闹。
随着音乐声,精彩的音乐喷泉开始了。先是两边的喷泉一涌而上,喷出各种形状的水柱、水球、水雾,喷泉在五颜六色的灯光中随着歌声翩翩起舞。随着音乐的改变,喷泉也随着改变,一会儿往左边摇摆,一会儿往右边摇摆;一会儿高,一会儿低;一会儿变成心形,一会儿变成三角形……变化无穷,让人眼花缭乱!
最为壮观的就是“彩虹桥”,两头最远的喷泉喷出了几十米高的水,正好搭成一座“桥”,每到这个时候观众们都赞叹不已!我拿着妈妈的手机“咔嚓、咔嚓”的拍下了这个美丽又壮观的“彩虹桥。”
10分钟的喷泉表演结束了,我们也随着大批的人流散去,我也不得已的离开了。
音乐喷泉真美,下次有机会我一定会再来欣赏。