丢手绢作文300字
“丢,丢,丢手绢,悄悄地放在同学们的身后,大家不要告诉他,快点,快点抓住他,快点,快点抓住他……” 我们在欢快的儿歌声中,拉开了今天的游戏——丢手绢的序幕。 我们二十个同学围成一个大圆圈,并且蹲下,然后选出一名同学先来丢手绢,经过精挑细选,结果选中了我,我兴奋不已。于是我拿着手绢,边唱着儿歌,边绕圈跑,最后我把手绢悄悄地丢在刘鸿飞的身后,然后我赶紧逃跑,不然让刘鸿飞追上,我可是要罚表演节目的啊。我转过头看看刘鸿飞,他并没有反应,正当我心里偷偷乐着的时候,突然听到一个声音:“刘鸿飞,快起来追张九儿啊!”“坏了,是哪个叛徒告密了。”我赶紧加快了速度,但刘鸿飞是我们班里的短跑名将,果然名不虚传,我立马成了她的手下败将。“九儿,九儿,表演节目!”在大家一阵阵的叫喊声中,我使出了自己的拿手好戏,唱了一首《猪之歌》。接着,在大家热烈的鼓掌声中,我们又开始了新一轮的游戏…… “叮铃……叮铃……”今天的游戏在上课的铃声中结束了,我们唱着欢快的儿歌,向教室跑去……