丢手绢作文300字
下课了,同学们争先恐后地跑出教室,来到操场上。同学们的课余活动真是像鲜艳的花朵多姿多彩。
瞧,同学们有的在打乒乓,有的练习跑步,还有的在跳绳。我们在玩丢手绢。大家先围成一个又大又圆的圈。大家争先恐后的要来丢,最后还是莉莉丢。莉莉一会儿慢慢走,一会儿跑。最后小心意易的把手帕,放到小强身后。但莉莉还装着若无其事的样子,让同学们觉得手帕还在她手里。眼看就要捉住小强了,忽然,小强猛回了一个头,发现手帕,他拿起手帕就追。莉莉赶紧跑去,坐在小强位置上,说"就差一点点了,可惜没有捉到."该小强丢了。小强点子真多,一会儿走路,一会儿跑步。惹得同学们每次都要回头瞅,就像热锅上的蚂蚁,生怕小强把手帕丢在自己后面。趁大家没注意,小强轻巧的把手帕放在小艳的身后。小艳一点也没有察觉。就在千钧一发的时刻,小强一抒抓住小艳,小艳一回头,张开嘴巴哑然失色:“手绢怎么在我后面,我却没发觉。”小艳只好大大方方地站在圆圈里面唱歌,歌声真动听,好像能招引来蝴蝶。小艳唱好了就走出了圈子……
游戏继续进行着,看到这里,你是不是也想加入呢?