丢手绢作文300字
上周体育课上,毛老师带领我们到操场上围成圈,拿出块手绢,让我们做“丢手绢”的游戏。
游戏开始了,老师说:“你们谁来第一个丢手绢?”大家争先恐后地举起手高喊着:“我来!我来!”毛老师把手绢递给了施天怡,她站起身围着大家走了一圈,心里默默地盘算着:该把手绢丢谁后面呢?突然,她停下脚步把手绢悄悄地放在姚瑶的后面,施天怡刚走几步,瑶瑶就反应过来,猛然起身冲上去,大家举起双手为她俩助威:“加油!加油!”施天怡猛跑到了姚瑶的位置,没被抓住,同学们喜笑颜开,为她祝贺,她开怀大笑!
下一场轮到瑶瑶丢手绢,大家心砰砰直跳,心想:千万别丢在自己身后啊!没料瑶瑶狡猾地扔在我的身后,我顿时箭步飞冲去,一把抓住了她,大家就欢呼地嚷着让瑶瑶罚唱首歌……
体育课很快结束了,这场“丢手绢”的游戏充满了欢快和乐趣,操场上回荡着一片欢声笑语……