玩具的作文300字
每个人家里都有一个最爱的玩具,我也不例外。我家的玩具宝贝就是我的小黄人—凯文。
凯文是个工程师。他的头发非常稀疏,可以说只有8根;炯炯有神的大眼睛周围有着一副崭新的眼镜;嘴巴笑得比春天里的阳光还灿烂,嘴里长着7颗白而发亮的牙齿;两只黑色的小手摆动着,还有身前带有“C”的迷你背带裤。
每一次,我都会抓着他的一只小手,来回转圈,凯文那开心地样子好像在说:“耶!我会飞哟,我会飞哟!”我见他高兴,我也很高兴。
他是我形影不离的好朋友,每当凯文脏了的时候,我都会给他洗澡,而且还会让他感受游泳的滋味儿。记得有一次,妈妈出去买菜,我一个人在家里写作业,过了一会儿,我开始有点害怕了,心想:妈妈怎么还不回来?想了一会,泪水开始在眼眶里打转。这时,我一抬头,正好看见了坐在书架上的小黄人,他正向我开心地微笑呢!好像在说:“你是小男子汉,要勇敢呦!我来陪你写作业。”我一下子就不害怕了,因为有小黄人的陪伴。
我经常拿他的小手转圈,因为那简直太好玩了。小黄人简直就是个滑稽演员,会逗人开心,我非常喜欢他。