啊!让人紧张的一幕。
考试的试卷发下来了,我们大家又紧张又高兴,眼眼笔直的看着老师手上的一堆白色的试卷,大家都在等待着结果。
啊!试卷发下来了。“我100哇”!我非常高兴的叫了起来,全班几十双眼睛望着我,老师也对我微笑,心情愉快的我,也开心极了。
后来,老师在讲试卷的时候我发现了一道错题,我没有跟老师说。
回到家后,我把这一整件事情告诉父亲。父亲瞪了我一眼,大声叫道:“你觉得你今天做的事对吗?”父亲生气的说。而我却说:“不就是错题没给老师看,没扣分吗?”我满不在乎的样子从父亲的大声的声音中清醒过来了,说完这句话,父亲,给了我一个重重的耳光,我哭了,我很伤心。
父亲叫道:“对吗”?我说“不对”那又为什么不给老师看,父亲说。我半天都没有回答父亲的问题。“儿子知道我为什么发火吗”?父亲平静的说。“因为这是不道德的行为,明天去跟老师道歉”。
第二天,我跑到老师办公室道了歉,并把这件事告诉了老师。老师还表扬了我。
从这以后我再也没有做过不道德的事情。