橡皮作文300字
我有很多的收藏品,但是其中我最喜欢也是我感到最自豪的是——橡皮擦。
在我三、四岁的时候,有一天逛超市时,爸爸买了几个非常可爱的动物造型橡皮擦给我和姐姐,从此我们就迷上了橡皮擦,以后每当逛书店或超市时,我们一定会到卖文具品的专柜购买,就连同出国旅游我们也不忘记选购一些特殊而且可爱的橡皮擦。
目前为止,我大约有一千个各式各样的橡皮擦,种类可分为:动物、植物、水果、食物、玩具,及卡通造型等种类繁多,琳琅满目。每当小朋友来,他们一定以羡慕的眼光来欣赏把玩我的宝贝橡皮擦,常常有一些小朋友看过我的橡皮擦,都舍不得回家,而且吵着要再来呢!
我之所以喜欢橡皮擦,是因为它有不同的造型和款式都非常可爱!它也是我最好的玩伴,每当我寂寞无聊时,一定会拿出来把玩一番,朋友来时我也会拿出来和他们一起分享。橡皮擦的魅力对我来说是无穷的,我一定会好好的珍惜它们,并且不间断的再收藏。