橡皮作文300字
我有一块橡皮,每天我都把它放在文具盒里。因此,它就成了我忠实的朋友。
橡皮的身子雪白雪白的,很干净。新买时,身子上还穿着一件卡通“衬衫”
呢。你瞧,它多可爱呀!每当我写错字时,它就用自己的身躯把写错的字擦得干干净净。有时,它也很调皮,把不该擦的字都擦掉了,当然我也不会生气。每当上课要瞌睡时,只要闻一闻它,香气扑鼻而来,我立刻就会注意力集中,聚精会神地听老师讲课了。眼看着它一节一节地变小了,最后只剩下一个“小不点”
了,我感到非常难过。
一年年,我的学习有了很大进步。我不仅要感谢老师和同学,还得感谢我忠实的朋友-------橡皮。
我爱橡皮,因为它每时每刻都在为人类服务,毫不吝惜地牺牲自己,默默无闻地奉献出宝贵的生命。