橡皮作文300字
大家好,我是一块橡皮,今天我进行了一次历险。
今天,我正在睡觉,正当我睡得舒服的时候。老师一手抓起我把我放到讲台上,说:“今天我们来玩投球比赛,你们看,地上有三个大圆盘,依次从小到大里面分别放着五分、十分、二十分,大家在规定的线内投球,投到几分就得几分。”我一听,心里一哆嗦,心想摔在地上应该很疼吧!
就在我胡思乱想的时候,户瑞姗把我拿了起来,她的手冰凉冰凉的,我想她一定很紧张吧,不行,我一定得帮她得到高分。只见她的手一前一后,一前一后的甩着,我都要被甩吐了。不知不觉中,她把我扔了出去,我来了一个空中旋转,落到了十分的圈里,我就用力一跳,跳到了二十分的圈里,其他同学看得目瞪口呆。我松了口气,看着她脸上灿烂的笑容,也值得了。
接着,小红又把我拿了起来,她的手心里都是汗,我先在她的手里洗了一个热水澡,然后她蹲下身子又把我投了出去,呀,进了二十分的圈里。不!我一跳到了地上,“哎呦,疼死我了!”差点疼得我喊出来,但看见小红垂头丧气的样子,我又有一点惭愧。
这可真是一次有趣的历险呀!