出的作文300字
看到天空上的一颗星星想起了我在成长中的点点滴滴,比赛时的失败让我刻骨铭心,考得全班第一让我喜出望外,春游时的喜悦让我久久难以忘怀。这些事让我回味无穷。今天我就讲述一段我外出游玩时的经历。
那是一个星期六,我们一家人一起来到大沟绞游玩。来到大沟绞这里是鸦雀无声,只有水流声就好像一首欢快的乐曲,小溪不时还有几只鱼儿在水面跳动,微风吹来,树叶沙沙做响。
不一会儿,我们家全到齐了,我的爸爸开始了野炊的食物夹分配任务。我带来弟弟妹妹去生火。我和弟弟妹妹上山找柴,你捡一根,我捡一根不过几分钟我们就抱了满满一堆,可是天空不做美当我们刚刚到达目地地时,天空乌云密布,爸爸见后赶忙去帐篷搭起来了。我们在帐篷下生火,突然,弟弟一口气把全吹了出来,火一下子烧了起来,再看看我们脸上全变成了“非洲人”我们看了后来哈哈大笑,爸爸妈妈看后是哭笑不得。
这就是一次外出游玩,通过这件事情,我感受到了外出游玩时的快乐,我感受到火的幸苦,我感受到了外出游玩时的酸甜苦新,所以我要做一个快乐,懂得酸甜苦新的人。