出的作文300字
每个人都有对生命的感悟,每个人的感悟都不一样,不奋斗如何可以配得上你的任性呢,不奋斗你怎么能买得到你喜欢的东西呢?不奋斗世界这么大,你难道不想出去探索吗?这是每个人都想对自己说的一句话吧。
每当听到这样的话,我就会充满激励,我知道在应该奋斗的年龄,就是现在的青春期,是不能懈怠的,不能选择安逸,如果选择安逸生命就会变得颓废,这样我们对任何事情都不会有更多的激情,长辈说的再多话再多的大道理,但是如果我们没有去理解。说再多也是没用的,只有依靠自己的行动,我们才知道,只有拼出来的成功,没有听出来的大道理,只有拼出来的,没有人能够帮助你,只有你自己没有等出来的辉煌,只有打出来的天下,不奋斗你没有资格去世界遨游,谁曾想过那梅花的一开却是在寒冬最寒冷的时候,梅花坚持住了,那寒冷的飞雪,只有梅花保持初衷没有忘记自己,梅花经过多少痛苦与挣扎,最后开出来的花是多么的美丽,多么的妩媚动人,那么的清雅芳香,如果你还没有目标,现在就去设置一个目标。
有了目标就会有动力,每时每刻都要保持前进的方向,不奋斗哪有资格去世界看看。