一天夜晚,我们吃了饭就上床睡觉了。等我睡到半夜,我感到独自有点痛。
我就跑到爸爸妈妈房间,说:“爸爸妈妈,我肚子痛”。虽然他们刚刚才睡着,但是他们还是起了床,问我:“宝贝,你那个地方疼啊?”爸爸说:“很痛吗?”我就指着痛的地方说:“这里通,但没多痛。”爸爸的神情平静下来,让我先上个厕所。我上完厕所果然好了很多,大还是有一点痛。爸爸妈妈立即穿好衣服带我去医院。在路上,妈妈又问:“你还痛不痛了?”我说:“还痛。”
到了医院,爸爸妈妈立即去挂号、排队。等到排到我的时候,肚子突然好了,但爸爸还是让医生给我做了检查。医生说只是吃得太多了。我和爸爸妈妈的紧张消失了。我们就回了家。在回家的路上,我对妈妈说:“我们真是白忙一场。”妈妈对我说:“只要你没事就好。”
爸爸妈妈你们辛苦了。