值周作文300字
值周是一件无比神圣、光荣的事情!通过这一周的值周,我才深深感受到那些以前值周的哥哥、姐姐们所承担的任务的沉重分量。他们不仅仅要学习知识,还要来管理学校。但是他们没有一个抱怨的。全部都认真的守卫着自己的岗位,我也要向他们学习。
我担任了就寝组的团队长,每天中午吃完饭后,就要匆匆去检查各班级中午休息的表现情况。放学后我们所有组长还得留下算各班总分。虽然这些任务累,但能为大家服务,我们都觉得值得!通过此次值周我总结了四点:第一要及时到岗,不能缺岗。第二要文明爱心劝导,不能对同学大吼大叫。第三要举止文明,见到老师要敬礼第四要按照实际情况记分,不能乱记。
这一周让我们觉得既自豪又骄傲,更加证明我们都长大了!我真希望以后能多安排一些这样的任务给我们班,让我们为大家服务。