表扬的作文300字
她端端正正地坐着,目不转睛地看着老师,眼睛里流露出渴望的目光。她是多么渴望得到老师的表扬啊,哪怕就那么一点点,她也会乐得合不拢嘴。
大扫除是所有同学最乐意干的一件事,因为可以趁慌乱时玩一会儿。有些班干部也可以说说你,管管他。而她却始终默默无闻地擦着窗台。她先用鸡毛掸子在窗台上轻轻地掸一掸,接着一只手抓起抹布,仔细地擦着,不放过一丝灰尘和污垢。不时还哈一口热气,使劲消灭“顽固分子”,被擦拭后的窗台锃亮得能照出人影来。忙完着一样,她小小的身影又迅速加入到扫地的行列中去,依然是那么地一丝不苟。
下课了,有两个同学为了一点小事打起架来,其他同学毫不在乎地说:“打架让老师处理吧!”可她却上前劝阻说:“我们之间应该友好相处,不能为一点小事生气。”说完,她便使劲抓住那两个同学的手,把两只手紧紧地握在一起,让他们再次成为了好朋友。
她就是我们班的陈海晶,希望表扬名单上能早日出现她的名字。