表扬作文300字
今天,我因为字写得好而被老师表扬了。
当时,我在老师的办公室抄作文,老师的要求是“字要端正”,要知道写字可是我的弱项呀!师命难违,我只好拿起笔一横一竖一撇一捺认认真真地写了起来,写着写着我感到手非常酸痛,快写不下去了,只好停下来让手休息了一会儿,接着再写,终于抄好了,我如释重负深呼吸几下,把作文交给了老师,老师看了立刻就表扬我说:“谢谢你把字写好了,我看起来轻松多了。”
在教室里,许老师还当着全班同学的面表扬我:“今天我要表扬陈劲孚同学,他的字有进步了。”我听了心里很不是滋味,又开心又难过,开心的是我终于写好字了,难过的是以前给老师造成太多的麻烦了。放学后,同学们都跟姥姥说:“陈劲孚今天被老师表扬了呢!”姥姥说“真的?”“真的”同学们异口同声地说。姥姥听了心里也非常高兴。
原来,我的字可以写好了的,我一定要再接再励把字得更加端正 ,让老师看得更清楚。