秋天己经悄悄地来到我们身边,秋风轻轻地吹黄了树叶,秋雨也静静地滋润善大地,每天忙碌的我们又有谁曾想到过,又谁做了秋风秋雨,默默地滋润着我们呢?
当我们早上匆匆起床时,是在谁已经为我们做好了可口的早餐?
当我们背上书包急急走出家门时,是谁每天风雨无阻地送往?又是谁在忙碌了一天之后,带着液惫的身躯,用带着血丝的双眼坐在书桌前给我们检查作业?
那就是我最亲爱的妈妈,有一次,妈妈加班到家经十点了,检查完作业,我赶紧上床睡觉,一阵噩梦时过后醒来已是十二点了,但是我突然发现妈还在在洗我的一双鞋,我深深被这一幕感动了!
妈妈的无私奉献是多么得可贵,这份亲情,这份长期的坚持让我很温暖,很感动!
我一定要好好学习,用好的成绩来报答妈妈的爱!