白云作文300字
金秋十月,我们一家去武夷山游玩。到了武夷山后,我躺在景区的草地上,微风轻轻拂过我的脸,真是舒服极了。
我望着天空中又白又大的云朵。此时,我看到了一只大白狗带着许多的小狗在那玩,它们欢快地跑着跳着。那只大狗趴了下去,一只小狗跑到大狗的背上,小狗的手拍着大狗,大狗一副惬意的样子,好像小狗在为大狗按摩。一眨眼,那朵白云就不见了,往旁边一看,朵白云变成了手观音的样子,那干手观音的两手闭合,其余的手上拿着佛教的各种礼器,往头上曲着,看上去如同一朵莲花。那朵白云着飘着,又变成了一只羊,那只羊长着长长的角,抬着头。我看着看着,仿佛那只羊叫了一声咩,低下头接着吃草,又用圆溜溜,水灵灵的眼看着我,好像怕我冲上去攻击它。
欣赏完白云,我又接着爬山,这时在半路上我又看见了一朵奇形怪状的白云,那朵云好像《哥斯拉》中的主战机,只不过《哥斯拉》中的主战机是黑色的,而这朵大大的云是白色的。过了ー会儿,这多云摇身一变,变成了一枚火箭,这枚火箭笔直地立着,好像随时准备发射。没想到,过了一会儿,这多云的底部,竟然像真的火箭发射样,有了烟雾。
啊,这趟旅程可真是难忘,尤其是这些变万化的云朵,给我留下了深刻的印象。