白云作文400字
听说白云山的景色很美,今天我与同学相约去白云山游玩,尽管在路上已经把它想得很美,但一下车我还是为白云山的美大为惊叹。
一下车,一股大自然的芬芳清香扑面而来,四面的山峰骄傲的挺着胸膛,像卫士一样迎接我们,周围的泉水哗哗地流着好像唱着一首美丽的歌谣,看这架势,像是在为我们开欢迎会呢。我们在山脚的旅馆逗留了一会儿,便开始去爬白云山了,走了一会儿,便见到了一架长长的吊桥,桥的左边,是一条犹如长龙一般的大瀑布,我么争先恐后地冲上桥,站在桥中央,感受那飞下的水滴打在身上清凉快感,由于导游叫我们离开了,我们不得不去下一个景点青云梯了了,当我们到达第二个景点时,我再一次被惊呆了,向下一看,两万多层阶梯,被我们一节不差地爬了个遍,那青云梯好像想拥抱我们似的,尽管我十分小心,但还是被它热情相拥了一下,送给了我一道血痕。
过了青云梯,我们终于到了山顶,在山顶眺望四周,白云缭绕,恍若仙境一般,由于时间的关系,我们到了最后一站,坐缆车,坐上缆车,高大的山峰就像骆驼峰一样矗立在那,就连那长龙般的瀑布也像白手绢一样被我尽收眼底,下了缆车,我依然沉醉在那仙境一般的群峰当中,直到同学把我叫醒,才坐上回家的车。
在回家的路上,我做了个梦,梦到了我们还在努力的爬。