做饭作文300字
我的奶奶,今年六十岁了,身体不是特别的健康,笨重的身体,行动不是很灵活。可是在我的记忆里,奶奶从没有停止过,总是不停地干着干那。有时候我好奇的为她你不累吗,她总会笑 呵呵地说这点活累不到人。
每天天一亮,还在梦中的我总会闻到阵阵的饭香,奶奶轻手轻脚的忙碌着做饭。等到饭做好,他才会喊我起来,吃完饭送我上学。回来后不是拖地就是洗衣服。妈妈让奶奶用洗衣机,可是 奶奶从来不用,要不是说洗衣机洗不干净,就是说吧衣服洗坏了。总有这样那样的理由。洗完衣服,接下来就是收拾东西,叠被子。爸爸说奶奶我们自己收拾就好,奶奶总会回答;“你们忙你们的工作 ,这些活我来干。
遇到天气不好,奶奶的腰疼腿疼,可是她从不当回事,告诉我们年龄大了,这腾那疼就是工作。我们心疼奶奶可是阻止不了她,她一停下来就会吵着回老家。我这个奶奶真像个机器人。
我爱我的奶奶,我爱可爱的劳动人民!