今天,妈妈带我去公园看猴子,我买了一些花生和一些香蕉准备去喂猴子。
我刚走近公园,就远远看见不远处的笼子里有许多的猴子,等我走近笼子这些猴子看见了我手中的好吃的,我看着它们这些可爱的样子,就把这些好吃的都给了它们。它们每个都拿点东西上一边吃去了,不一会就把我给的东西吃完了,有几只猴子又跑到笼子前面,看着我好像在说还有没有了在给点。我把手一伸它们好像明白都走开了。这时我看见一只母猴子抱着一只小猴子,好像要送我一程。我还看见一只小猴子往假山上爬,爬上去又掉了下来,非常有趣,最后猴妈妈看见了连忙把它抱了上去。
不知不觉以到了中午,妈妈说:“我们该回家了。”我恋恋不舍的和这群可爱的猴子道别,我对它们说:“可爱的小猴子我会在来看你们的。”