写母亲作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,短短的头发下有一双严肃而又明亮的眼睛。她的个子中等,喜欢上网和劳动。她长得很平凡,但是在我心中很伟大,因为他是一个勤劳的妈妈。
每天早上,妈妈起得很早,她急忙做完饭,然后把家齐齐打扫一遍才叫我穿衣、起床,所以每次我睁开眼睛看到的地板都是干干净净的。下午,妈妈下班后急忙赶到学校接我回家。她顾不上休息,就开始做饭。做完饭又不忘把地拖一遍,每一个角落都拖的一尘不染。有时候汗水流下来也顾不上擦一下。妈妈平常也教导我要认真做好每一件事情,打扫卫生也不例外。
妈妈就像一个勤劳的小蜜蜂,为了使家里干净整洁,每天都这样,这就是我的妈妈,既平凡又伟大。
写母亲作文6
我有一个严厉的妈妈。
她处处要求我做到最好,不能有半点不认真。不然,她就要批评我:”为什么做成这样,真是的!一定要认真对待每一件事!“
就像今天,我做了一张关于理想的手抄报,里面出现了几个错字,她生气的说:”为什么这么不认真!‘点燃’的'‘燃’都能写不好,‘遨游’的‘遨’也写改了,‘星空’也有划的痕迹!你必须重新做一张“
我显得有些不高兴,说:”我好不容易才做完,又得重做啊!“
”对!“妈妈说,”做每一件事都要认真负责,要尽自己的全力去做,这样你的第一才保得住。“
”哦“我极不情愿地说。
我的妈妈就是这么严厉,严厉的让我敬佩,我因有一个严厉的妈妈而感到幸福!