智慧的作文300字
我们的校园很大很大,大的像一个小宇宙。我们的教学楼也很高很高,远远望去,比嵩山还高出一截呢。我们的校园也充满了智慧,下面,就让我带你走进智慧校园吧!
有一天,我和我的朋友小明在玩吸铁石,一不小心吸铁石掉到了讲台下,我和小明想了很多办法也没有把吸铁石给取出来,突然小强拿了一个中间有洞的吸铁石把小明的给吸出来了。
你们想知道是怎么把吸铁石吸出来的吗?我还是告诉你们吧!其实是小强把吸铁石的洞里绑了一根绳子,他拉着绳子吸铁石就被吸上来了,他真是太聪明了!能想到这样好的点子来解决难题,我的伙伴可真有智慧。
虽然我可能没有我的小伙伴那么机智,但是我呀,特别会举一反三,不信你瞧!
我们在操场上玩的时候看见了一只很大的虫子,我们想看看它抱的是什么东西,我们当时不知道怎么办,突然我想到了一个跟小强很像的办法,我用绳子把大石子绑起来,我又用绑好的石子打它,把它打到一边,突然来了一阵风,把虫抱的东西吹走了。
我的同学、伙伴可真聪明,他们太有智慧了!在这样充满智慧的校园里,我怎么会没有智慧呢?