家的故事作文300字
在我的家里,有许许多多令我感动的故事。其中我觉得有这些是令我最感动的两件事。
那是一年的秋天,在我出生一年后,我妈妈就忍痛离我而去了广州。因为她希望我能在一个好的环境下长大;能在一个好的学校里学习;能找一个好的工作打工、赚钱。结果她想让我能在一个好的环境下长大、学习、打工这个美好的希望成功了!而我却辜负了她对我的期望,虽然我在这个学期的期末成绩考到了第七名,可我想我这种成绩在我妈妈的眼里应该还是不够的。因为我妈妈从小学一直到大学里的语、数、英,这三科的成绩不是100分就是99、98分。所以,我看我以后要多努把力,多加把劲才能达到我妈妈的目标!
在这一个学期,我得了水痘,由于会传染,所以不能去学校了,可是这样一来,我便成了一个无人照顾的“婴儿”我奶奶知道了这件事之后,就不照顾我那4岁的堂的威威,来到了广州。为我洗衣、做饭……直到我的病好了她还没有走。
这就是我家的故事,感人吗?