家的故事作文300字
时间如飞箭,转眼就又过去了一年,回首过去,以前的事都深深地印刻在我的脑海中,其中最令我难以忘怀的事发生在那一天。
那天,我放学刚回家,寥寥草草的把作业写完,趁妈妈在煮饭一溜烟跑到房间里,打开电视,看我期待已久的《熊出没之过年》,当我目不转睛地盯着电视,看的正津津有味时,妈妈在外面喊道:“刘畅,作业写好了吗?”我随口应道:“写好了。”我的眼睛从前到后丝毫没有离开电视半分,过了好一会,妈妈生气地走进房间,把作业狠狠地摔在我的面前,说:“这就是你的作业。”妈妈不由分说转身就要关电视,我央求妈妈,说:“别关,这是我等了很久的动画片,等我看完我一定认真的写完作业。”妈妈毫不留情的把电视关闭,把我哄出了房间,我坐在写字桌前,一动也不动,委屈的泪水哗哗的往下流,妈妈见我坐在椅子上发呆,生气的对我说:“你给我反省反省。”过去了很长时间,妈妈的气渐渐的消了,给我说了许许多多的道理,使我真切的感受到了妈妈对我的爱。
当我每次想起这件事,我就会更加的努力,努力,再努力,因为我要回报妈妈对我的爱。