今天早上,我和爸爸一起床,爸爸就告诉我一个振奋人心的消息:我们去清晖园吧!匆匆地整理过背包,我们就搭着公交车出发了。
搭到公交车总站后,我头晕晕,走路摇摇晃晃地来到了大良公交车站,我们稍作休息,就不停地走啊,走啊.......走的时候,今天的太阳把大地都烘烤得热乎乎的,真是骄阳似火,知了叫:“热啊!热啊!好热啊!”我和爸爸也热得流出了汗水,我们终于到达了请浑园。
走进清晖园里面,一个巨大的人造湖落在眼帘中,上面有九条龙,下面有鱼在与龙一起喷水,我的脸被这些水花给打湿了,真是太壮观了!后来,我看到了各种各样的人造湖,里面的大鱼数不清有多少条。我们到达了小姐楼,这里的楼梯真窄呀!不过我们还是上去了,那里,我见到了古代的古筝,古代的各种东西,后来我去了清晖园的人造瀑布,和其他的地方......
夕阳西下,我和爸爸依依不舍地离开了清晖园,这里实在是太好玩了!