班里的作文300字
在我们的班里,有许许多多的新鲜事,它们就像天上数不清的繁星,丰富着我们的课余生活,就让我来给你们讲一讲吧!
最近学校举行了运动会,我们班可真是”惨败“得了一个倒数第四,不过运动员们也都努力了,杨柳熠同学还为此扭伤了脚。
这不,今天她打着石膏回到了学校,一见到她大家都很高兴。又为她的受伤而难过,同学们都争先恐后的前来看她,问候她,在她桌子前密密麻麻的围了一群人,杨柳熠也耐心地回答着大家提出的问题,下课后,同学都争着为她拿东西,扶她下楼,她却不想麻烦同学,自己拄着拐杖一步一步走下楼,真是坚强!
现在的天气越来越热了,我们常常没有水喝,尤其是上完体育课,大家都在借水喝。这一天,有几位同学将学校配发的水桶和饮水机抬了过来,太好了,我们班里也有了一个新的饮水机了。这下可把同学们给高兴坏了。一下课,饮水机前就排起了长队,大家抢着去接水,这一桶水一会就喝剩了一半,还有人在往那里跑。喝着清凉的水,真是太爽了,饮水机来得真是时候。
这就是我们班的新鲜事。