六一儿童节到了,我学习英语的培训班举办了一次活动,邀请我和妈妈参加。
活动开始了,漂亮的李老师穿着一身小白兔的玩偶装扮上来了,她浑身都毛茸茸的,还有两个长长的耳朵。李老师学着兔子走路,一蹦一跳的对大家说:“小朋友们好,今天是六一儿童节,李老师变成了小兔子。等会还有很多小动物上台,我们会一起给大家表演节目。”
过了一会,又上来一只“长颈鹿”,我仔细一看,这不是王老师吗!王老师问大家:“哈喽,大家猜出我是什么动物了吗?”
“长颈鹿!”大家异口同声的说。
“大家回答对啦!那么长颈鹿用英语怎么说?”
“Giraffe!”这不是就是我们前天刚学的单词吗?太简单了。
过了一会,小猴子、老鼠、小狗、狐狸,都陆陆续续的登台了。现场的氛围热闹极了,大家的脸上都洋溢着微笑。
后来,节目终于要落幕了。我们在玩耍中记住了很多英语单词。老师还贴心的给我们发了礼品,一人一袋奶片,还有一管儿童牙膏和英语绘本。真是不虚此行啊!