白色的作文300字
每当大地被白色笼罩,我的心中就涌起无法言表的欣喜。哪一个孩子会不爱洁白的雪天使?在20xx年的今天,下起了第一场雪,我是第一次看见这么大的雪。一片片雪飘落的地方,是孩子们的欢乐天堂。
窗外是下的刚起劲的雪,窗内是温暖的家。穿着厚厚棉衣的我们开心的去上学,望着窗外的大雪,心中早已想飞出去打雪仗,堆雪人。可就在我们在温暖的教室里读书时,离我们很远的地方:河北邯郸有一所学校的食堂因大雪倒塌了,可我们却一无所知的玩耍。
当老师告诉我们这个噩耗时,我看见所有的心都在流泪:我的心在流泪,脸上顿时没有了笑意;玻璃的心在流泪,你看那从他心里流出的泪,从脸上滑过;我们齐心协力堆起的雪人也流泪了,两行泪珠从他那纽扣做成的眼睛里流出;雪也流泪了,刚刚一落地就变成泪水。
死去孩子们,天堂冷吗?你们还好吗?地上的我们在想你们啊!在挂念你们啊!虽然我们并不认识你们,但你们在天上挂念我们的心,的泪化成白色的雪已经下在我们的心里。我们每一次去触碰那冰冷的雪,那雪就会留下眼泪。我们会将你们的雪融成爱的河流。
让白色的雪下在我们的心里,我们会把他融成爱的河流。
白色的雪下在我们心里。