白色的作文300字
雪花悄悄地来到人间,它们轻轻的飘,轻轻的落,好像怕惊醒了人们的梦。
看,这群穿白沙裙的小舞女,伴着仙乐,轻轻盈盈地在空中飞舞着、旋转着。一片片随风在天空中打转儿,扑进久别的大地母亲的怀抱,这么轻快的身影,这么飘逸的舞姿。哦!一群美丽的白色“天使”。
雪花飘飘摇摇地坠落在树的枝头,落在娇嫩嫩的麦苗身旁,用自己的身体代替他抵挡北风的侵袭……雪花像那白色的碎纸片忽悠悠的往下飘落,向人们展示自己的芳姿。她比片片飞絮还轻柔;比点点晨露更晶莹;比丝丝秋雨还细密。
她亲密地挨着小树,是在安慰这些可爱的小生命不必失去绿叶而难过呢?还是在悄悄地告诉他们春天的消息?
雪花像一位美容师,给乡村化了妆;雪花像服装设计师,给城市穿上了圣洁美丽的白沙裙;雪花又像一位技巧高超的纺织女,一会儿,就能给大地织出一条厚厚的白色“毛毯”;真好似“忽如一夜春风来,千树万树梨开”。色彩斑澜的大千世界,已经变成玉琢冰雕的童话世界了。
“瑞雪兆丰年”奶奶笑着说:“雪下的这么大,明年的春天,庄稼可有盼头呢!”
雪花,她是一个让农民伯伯开心的天使,一个有纯洁心灵的美丽天使。
啊!雪花,我心中美丽的白色“天使”。