父亲的作文300字
独自一人坐在窗前,一边听着音乐一边看着喜爱的课外书,不时有几颗泪珠掉在书上,那一颗颗泪珠在阳光下闪闪光。
爸爸,你为什么变得那么蛮不讲理?我明明就是与同学交流与学习有关的事,你为什么硬要说我去玩?你以前不是这样啊!
我决定从此以后都跟你唱反调,就连吃饭时都不看你一眼。爸爸,我你!
夜晚,你回到家中,问我作业有没有写完,我只是无所谓地答了你一句:“早就写好了”。我觉得你不会来检查我的作业的,因为我认为你了。
我早早地睡了,正当我睡意朦胧时,眼前时不时闪过一个身影,我睁开眼睛仔细一看,原来是父亲,此时的他憔悴了许多。他手里拿着一些书,翻来翻去,格外认真。看完书后,把那些书放得整整齐齐,然后转过身来,看见我被子没有盖好,就叹了一口气,帮我把被子盖好,这时我才发现那些是我的书和业。
啊!一切都是我错了,我错怪父亲了。父亲,我爱你!