而你,我的女儿,你承继了爸妈聪慧的头脑,使你的学习成绩一直很好;为此爸爸真的在内心很欣慰、很自豪。爸爸绝不会逼迫你,也从不曾强制你。我努力做到的是营造一个亲切的和谐的环境,让你积极乐观的幸福成长。
我只是想说,咱们不和别人比高低,只问自身是否尽力。当你走过今天,将来回首今天,希望你的小脸上没有一丝的懊悔和遗憾。每一门功课,每一个知识点,每一份试卷上的每一道题,自己都掌握得很好了吗?最优秀的学生,都会这样问自己。
我和你妈妈是你最可依赖的人,会永远的站在你背后支持你;但是这也是我俩所仅能做到的。自己的路,任谁都无法取代!你有一个美好的梦想,真好啊;你有一付聪明的脑袋,真好啊;你有一对理解支持你的爸妈,真好啊;写到这里,爸爸真心的羡慕你的命运,真好啊。