“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……”每当我唱起这首我自改的歌,有关爸爸的记忆便涌上我的大脑。但有一件事却让我觉得像昨天发生的一样。
那次我的手骨b并错位了去华西做了手术。动完手术后,我身体十分虚弱。这时,我突然想起路上有一家肯德基,我十分想吃,便对妈妈说出了请求。妈妈听了气的火冒三丈,说“那么远的路,没有交通工具,走到半路人就会累的半死。就是撑到哪也带不回东西来……”,妈妈的一顿臭骂,是我放弃了这个想法。可爸爸突然走了出去。过了好久爸爸仍然没有回来,我和妈妈不由得开始担心。终于爸爸拎着一同全家桶回来了,而且头上没有一丝汗珠。我兴奋的指着妈妈说:“你错了”。之后我便和爸爸一起开吃啦。吃着突然发现爸爸的衣服是湿的。霎那间,眼泪占据我的眼眶。
爸爸,我爱你!