比赛作文300字
这次,金笔作文的杨老师给同学们举行了一次友谊比赛——掰手劲。老师把男生和女生分成两组,女生一组,男生一组。比赛前,我找了一个“掰手”,她叫李戴天娇。
别看这“咸鱼片”干瘦干瘦的,可是,和她比起来简直就是不比不知道,一比吓一跳!海选前,我和李戴天娇还说说说笑笑,可一听到海选了,李戴天娇就眼露凶光了,真是“仇人相见分为眼红”啊!顿时,整间教室杀气腾腾。杨老师一声令下,比赛开始了!我涨红了脸和李戴天娇打成了相持不下,我使用九阴白骨掌,李戴天娇使用排山倒海。“这样耗下去可不行,我体力可吃不消!”我心里盘算着。我想了想,就用舌头去舔李戴天娇的手,想分散她的注意力,没有想到她也来舔我的手。哎,我们怎么都成了狗了?我心里说不出什么滋味!看来只能放弃这一招了。哎,别人都掰好了,就咱两没弄好,最好,杨老师大慈大悲,让我们都进入了第二关。第二关——自由淘汰赛,比才再次开始。我死劲掰,吃奶的力气也使出来了,还是和李戴天娇打成了平手……
一瞬间,下课了,同学们还沉静在欢乐的气氛中。掰手劲比赛,在同学们的欢声笑语中圆满结束了。