冷的作文300字
倘若你想改变你的世界,首先就应该改变自己。
社会的冷漠--就像是杂糅的颜色在一起,那便只有黑。
我们都生活在这个社会上!我们不能保证我们都做到了完美。我们所能做的只是不让自己后悔!就这是我们小人物所能做到的大成功!
祥林嫂生活的那个社会是腐朽的!人心的冷漠--造成了祥林嫂的悲掺人生。可是如果她不是那个社会的人,她就一定会幸福的生活下去吗?有一个美好的春天吗?
我们是无法肯定的!我们不知道又会有什么样的如果!
祥林嫂应该先改变自己。不论这社会的冷漠,坚持自己勇敢地活下去。不要在意他人的眼光。倘若它跳出了中国农村劳动妇女的传统观念,掌握自己的命运,抵抗这愚昧的黑暗社会。学会对冷漠的人心说不!
那他才是真正意义上的有春天!
这冷漠的社会是受人鄙视的!改变自己把!勇敢地反击冷漠的社会吧!