描写菜花的作文300字
今天,我们全家一起去兴化千岛油菜花风景区看油菜花。
出发啦!我们的汽车奔驰在溱湖大道上,大道两旁的桃花红得像苹果、红得像朝霞、红得像烈焰……
进高速公路了,我转身一看:一片片鱼塘出现在我眼前,一排排杨柳像卫士一样保护着塘中的鱼儿;我又抬头一看:哇!树上有许多鸟巢,一只小鸟站在树枝上欢快地叫着,我也忍不住哼了起来。我突然想起书上的一句话:世界这么大,我想去看看。以前我还不知道这句话的含义,现在我终于明白了。
经历了“千辛万苦”,战胜了堵车和拥挤,我们终于在景区外找到了一个车位。下了车,吃了点饭,就来到了目的地。
我们站在了高塔上,满地的油菜花像一片金色的海洋呈现在我的眼前,我恨不得马上跳进去,在花的海洋里遨游。
妈妈带着我走进“花海”里观赏,我看到了许多勤劳的“蜜蜂鱼”在花丛中采蜜。
我们一路走着、看着,不知不觉来到了一个码头,乘着一条小船,我们回到了出口。
望着这片美丽的油菜花地,我们依依不舍地回家了。