失去作文300字
时间恐是这世间最好的过滤器……
总在欺骗自己说,或许在下一时间段,我会在人生的岔路口偶逢更好的知己,但心中依然徘徊着你的身影,久久不去
学习后剩下的每一秒,我都在想我们之间发生的事,我不回教室,对你多一份关心,没对你产生不理解,也许,我就不会失去这份友谊,我心中深藏着你给予的谩骂对你解释,也许,我们之间的的误会也会很快消散,但我明白,一切都回不去了
风,你永远抓不住,逝去的光阴,你也无法重来
带走了短暂的美好回忆,留下了我应有的内疚,记得前几天,你给我吃巧克力,但如今口中积累的甜也被你的不理解淹没(抹去)
又或,我们当初结为朋友本就是个错,若我们不相识,各自平淡地过着各自的生活,也许,便不会如此了(罢)