比的作文300字
今天参加了大提琴b组的比赛,虽然这组只有区区14位选手,但却“品种”丰富。有男有女,有大有小,有的来自北京,有的来自福建,有的来自内蒙,还有两位湖南的选手,江苏也有两位,一个无锡的,还有一个就是我啦,来自南京的小帅哥,仅此一位哦。年龄最大的是位80后的大哥哥,估计快30了,其他选手都相差不了几岁。当然,别的组居然还有60岁的,可见音乐真的是无地区,无年龄,无性别之分呀!我前天就抽过签了,是4号,第四位就上场了,好紧张呀!中午吃过饭就又开始强化练习了下,临上场前,还喝了两罐红牛饮料,也不知道算不算服用了,反正这场比赛不尿检。我就这样斗志昂扬,意气风发的上阵啦!壮士一去兮拿奖也!感觉拉得还不算太赖,自己是投入得忘乎所以,几近疯狂,似乎把评委们都给小小地震了下。
当然也还是有拉错的地方,好在我很快调整过来,继续奋战,虽说后来都感觉到自己的手在抖,不过,我的老师给我最终的评价是:“太好了”三个大字。也许是鼓励,也许是安慰,也许是.........呵呵,一切等评委们的分数说话吧!