我们153大家庭又多了一名新成员,他的名字就是李瑶宣。我们男同学也越来越强大了,不用再怕那些女汉子了。因为男生的阵营又多了一名大胖子。
他的相貌平平,皮肤黑黑的,眼睛水灵灵的,看他那健壮的肌肉,一看就知道很有力气。他看起来很普通,但是,我们大家伙儿经历了那次事情以后,就不再觉得他很普通了。到底发生了什么呢,就跟我一起来看看吧。
他其实有一个怪癖。记得那次,刚上完无聊的地理课,我准备下座位去买零食,无意间看见他躺在桌子上,我还以为他病了,其实并不是,原来他悄无声息的睡着了。什么?我看见了什么?桌子上怎么还有水。我趴在桌子上,也碰到了那些水。正当我转来转去想怎么办的时候,我居然看见了他嘴角上的口水。Oh my god ,原来这是口水,哎,我也是无语了。和他上一个小学的同学说:“他小学的时候就这样。”
平时,也没有多少人跟他在一起玩,唯一跟他玩的,也就只有班长了。但我相信,我们相处的久了,也是可以成为朋友的,他的朋友肯定也会越来越多的。
我们153是一个共同前进的大家庭,我们要一致对外,既然来了,李瑶宣,就让我们一起加油吧!