看桃花作文300字
今年春天,我和妈妈去了石板凳大石桥看桃花。
下车后,我手舞足蹈地跑了进去。哇!好美,桃树多的数不胜数。我一抬头就看见了粉红的桃花:有的含苞待放,有的半开半和,有的微笑盛开……正可谓是“桃林”了!
越往里走,那漂亮的桃花也就越吸引我,一朵朵含苞待放的桃花,就好似小股年含羞的小脸蛋儿,害怕见陌生人。一阵风吹来,嫩绿的桃叶姗姗而动,像是要呼唤桃花快快醒来,与它作伴。空气中迎面扑来阵阵沁人心脾的清香,仿佛一群群顽皮的小娃娃,一个劲的往我鼻子里钻。
接着,我向“桃林”中心走去。走过的桃花不是为游客而盛开,游客走了,桃花依然迎春开放,真是:人面不知何处去。桃花依旧笑春风。
到了“桃林”中心,一排排,一颗颗的桃林,一齐向里靠拢,搭起了一个自然美,香味扑鼻的“天棚”。
如果你也去那欣赏桃花的美,也会被那“害羞的桃花给吸引住,走时恋恋不舍……
啊!我爱”桃林‘,更爱那“桃林”中漂亮的桃花!