看桃花作文300字
星期天的上午,我和爸爸还有叔叔、阿姨、哥哥一行5人去垦利西宋看桃花。
到了目的地,我迫不及待地下了车,看苦蒂。哪里的苦蒂可多了,密密麻麻的,数也数不清。我和哥哥拔了一把就去看桃花了。放眼望去,红艳艳的桃花直逼你的眼,小蜜蜂嗡嗡嗡地唱个不停。我和爸爸、哥哥看见了一个花骨朵,好奇地问这问那。爸爸告诉我:“花骨朵儿是指那些没有开放的花朵。”我问爸爸:“那这些盛开的桃花也是花骨朵儿吗?”爸爸说:“花骨朵儿盛开就是桃花啊!”
我们开心地拥抱着大自然赐予我们的快乐玩着,时不时地玩着我们喜欢的游戏。在玩扔球游戏的时候,我一连扔了三个球,得到了一个玩具小熊。那个大大的眼睛,胖胖的身体,手里还抱着一个小爱心,可爱极了。
快乐的时光总是那么短暂。晌午吃完午餐,我们就回家了。