有趣的照片作文300字
在妈妈的手机里,有一张照片,这张照片我很喜欢,上面是我和姐姐在北九水玩水的情景。
那天,爸爸妈妈带我和姐姐去北九水玩,我和姐姐可开心了!我俩拿着水枪兴奋地跑下了石头做的台阶,可是,我遇到了一个困难:下去之后,我发现想要玩水还要从石头上到河对面的石头上,可看着下面的水,虽然不深,但流得却很急,我想:如果突然不小心踏空了,那可怎么办呀!突然姐姐对我说:“没关系,我扶着你一起走,别害怕!”我突然有了勇气,从石头上过去了。
过去之后,我和姐姐拿起水枪开开心心地喷水,突然,姐姐好像发现了什么,对我说:“你看!这里有很多蝌蚪,你快上去拿个瓶子,我们捉蝌蚪。”我说:“好的,我这就去。”我跑上去拿了一个瓶子,我们开始捉蝌蚪了。一开始我没有捉到,可姐姐已经捉到了好几只了,我不甘心,又继续捉了起来。我越来越熟练,用手一捧,就能捉住一只蝌蚪了。
这时,妈妈拿手机“咔嚓”一声拍了一张照片,这美好的回忆就在这时留在了妈妈的手机上。
我喜欢这一张照片!