有趣的照片作文300字
看!那是谁?还能是谁啊?圆圆的脑袋上有一簇短发,原来是“小小摄影家”小豆啊。瞧!小豆的脖子上挂着他心爱的照相机,那相机跟小豆总是形影不离,小豆成天挂着它晃来晃去,无时无刻不在寻找校园里的那些“可贵”的镜头。
有一天,午间休息,小豆来到操场上,同学们都在玩耍着,他举着相机四处搜索,期待着有好的景色出现(这样做方便抓拍)。忽然,一阵微风吹来,树上的叶子“沙沙”的像蝴蝶似的落下来,正巧有两片落叶落在小红头顶上方,小红的辫子变成了两片树叶,“呵呵,真有趣!”小豆边说边“咔嗒”一声将这个镜头抢拍下来。
第二天一早,小豆将已经洗好了的照片拿给小红和小明看,小红看着自己那两支“树叶辫子”兴奋地笑了,笑得两根小辫子都翘了起来,小明也在一旁傻笑。小豆看着自己的 “杰作”开心的笑了!