动物世界作文300字
晚上,我坐在椅子上观看《动物世界》。
我们看了一种特别奇怪的动物——就是屎壳郎。如果它的粪球掉下来,它跟不上,就会扑扑自己的翅膀加快自己飞行的速度,把自己的粪球给捡回来了。我还发现屎壳郎在平地上的. 时候,轻轻松松地推着有圆又大的粪球,突然,它一不小心,把自己的粪球给推到了一块大石头旁边,结果推不动,于是就扑扑翅膀就像飞机一样很快地把自己的分球给搬回来了。那只屎壳郎开始推到山坡上去了。当要掉下来的时候,它把粪球一抛,但是掉了下来,掉到了头上,接着就再一抛,又掉到了头上。粪球开始推到下坡的时候,速度就像风一般的滚落下来,滚到了马路上。三只屎壳郎眼巴巴的看着自己的粪球在马路上,心里想:“这下完了,惨了,粪球就要变烙饼了。”
这时,刚好一辆皮卡开了过来,把屎壳郎的粪便球给压扁了,它们走下去伤心地看着自己的粪球,哭着说:“多可怜的粪球啊!白费心机了。”
瞧,这屎壳郎多有趣啊,有人称屎壳郎是清道夫,还有人给他起了一个很特别的名字,叫捏药丸大。