动物世界作文300字
动物世界大战 3333年3月3日33点33分33秒,在这个特别的中午里,动物集团的8000万动物后代全体反叛,不再保护树林。
它们带着威力强大的放屁炮和棒球,乘着“大鸟号”小型飞机,攻击树林。 狮子大王整天坐在基地里的电视机前,看最新的战况显示。因为军队已经占为下风…… 突然,狐狸来报:“不好了!不好了!豹子司令的“三军部队”只剩下一军了!”狮子大王说:“快点叫战头警犬出动!”说完又看起了战况显示。 “现在情况非常紧急! 动物后代现在已经派出了超大“蟑螂”号进行反击!” 狮子大王差点昏了过去,它就是这个习惯,一听到坏消息就会昏了过去。
新战况发生!动物后代派出总司令––––“老虎号”进行反吃行动,并且要把树林基地炸掉,现在,狮子大王又昏了过去。 现在的情况已经十分紧急,战场上的豹子司令心痛啊!那些小兵都是与它同生共苦的好兄弟啊!
在这个情况十分危急的情况下,幸亏猫、狗副司令到了,和动物后代来了个“围魏救赵”,才使豹子司令没有伤亡。 回到基地,兔子长官说:“狮子大王因指点不当,被贬为工程师小兵,而猫、狗副司令得到了大王的称号!”