学科作文300字
看到本期博谈客论话题——学科测评,我也行!刺猬松鼠不禁跃跃欲试、摩拳擦掌也想一展拳脚,看看自己的五年级英语学得怎么样。
一共十五道题,一道题八分。开始考试,我开始抓紧时间、心无旁骛、专心致志、全身贯注、一心一意。
考试分数下来了,啊!我没看错吧!是我的眼睛花了?满分一百二十,我只考了72分,我的天啊!我竟然考出了这样烂的成绩。
因为第一次我考出了世界最烂的成绩,我不服输,再考,我第二次比第一次考得还认真,哇!简直都是两个模样,我考了96分,我觉得自己考得不错了,可是心里面很不舒服,觉得自己没有考到满分。
我不服气,我不能就这么认输。于是,我又开始考,经过了一次次的失败,这次,我终于成功了!我考了120分,哇!好高兴!
亲爱的朋友们,你们是不是也想通过学科测评看看自己的知识到底掌握了没有?学科测评,不仅能提高作文水平,还能训练自己,这真是“一举两得”啊!