散步的作文300字
今天,晚上我们一家人早早的吃好晚饭后,到广场去散步。
我们一边聊着天,一边吹着凉风,不一会儿就到了广场。广场上可真热闹呀!有很多小朋友在广场上玩耍,有的骑着小马车,有的溜冰,有的玩旋转木马……哇!那边广场上还在表演节目呢!原来是雪花啤酒在搞促销活动,他们搭了一个舞台在表演魔术表演呢!只见那个魔术师手里拿着一块红布,前后让我们看看,我们左瞧瞧右看看,什么都没有。魔术师手不知道怎么弄了一下,就变出来了一只鸽子,台下的观众一阵掌声。接着,表演的节目是调酒师调出来了各种各样的酒,只见调酒师手里拿着两个瓶子,两只手甩来甩去的,像是在杂技表演,他一只手往上扔瓶子,另一只手也抛上去了另一只瓶子,马上接住了一只瓶子,来回的抛,我看得心惊胆战的,生怕他把瓶子摔下来,打碎了。谁知,那个调酒师的本领可真大呀!不一会儿,调酒师就调出来了一杯酒,让大家品尝了一下,味道好极了。观众们都拍手称赞,一阵欢呼声为调酒师喝彩。我也使劲的鼓掌,为调酒师精彩的表演喝彩。
时间过得真快。很快表演结束了,曲终人散,我们都各自回家了。