散步的作文300字
夜深了,失眠原来是这样痛苦,与其躺在床上煎鱼,不如起身来个月下散步吧!
四周都安静的如此诡异,他不禁开始心里毛毛的,不由自主的开始加快脚步,但走越快,背后的脚步声也亦步亦趋的加快着,他不敢回头,只想赶快找到一个亮处,他边跑心里不断的骂自己,为什么不乖乖睡觉,要在这里吓自己呢?
越来越大的恐惧,排山倒海的袭来,他这才发现自己是个胆小鬼。偏偏就在此时,路灯瞬间熄灭,如此的无助,如此的不知所措。
进退不得的他蹲在路旁,期待一点点的光明降临,指引一条回家的路,让他可以赶快回到被窝睡觉,让今夜的散步惊魂,变成一场梦魇。
远远的,他看见一家便利店的叮咚声音,象是在沙漠里找到绿洲,他莫名的振奋了起来。
冲进去买了一把手电筒,终于他回到家了。
但就在他正要躺在床上时,太阳也缓缓升起,远远的把昨夜散步的惊魂,用力的甩到一边去了。