树叶的作文300字
秋天是美集于一身的季节,秋天有美丽的花、树、也有那喜欢藏在树丛的美丽的“精灵”——树叶。
火的“精灵”——枫叶,叶子是火红的;看起来十分美丽。远看,如同熊熊烈焰般在风雨不断摇摆,近看,又像是一个手掌,有点枯燥,却又红红的,看上去好像十分温暖。
有一颗大树,翠绿的叶子像一把大蒲扇,大大的蒲扇让人想起“活佛济公”使用的蒲扇,摸起来并不光滑,有一点粗糙。拿着一大片叶子,就能让人带来凉爽的感觉。
银杏树的叶子,颜色近似褐色的,样子和古代用来给皇上煽风的羽毛扇子一模一样,但样子并不大,却可以随风飘动时带来丝丝凉风,它的淡淡清香,随风飘动着。
树的叶子,形态万千,颜色也有十分鲜艳,也有暗淡无光的。可以用五光十色,五颜六色来形容。叶子是每个季节中,最好的装饰品。