今天作文300字
先说奥数吧!我遇到了许多困难,别人一眨眼就能完成,而我却觉得做这些题比登天还难。每当妈妈帮我对答案的时候,我的心怦怦直跳,仿佛所有的血都在向上涌。每当做全对的时候,我眉开眼笑。每当做错的时候,我垂头丧气。因为我已经听够了妈妈的唠叨,可我妈妈还是让我听,我觉得烦、烦、烦,今天真烦。
再说朗诵宋词吧!我练了一遍又一遍,就是读不出感情。“哎!这怎么读啊!”我便抱怨起老师怎么让我读这些宋词。每次我在爸爸、妈妈面前绘声绘色地朗读着,总有几个“字宝宝”在蹦来跳去,害得我读错了字音,逗得爸爸、妈妈哈哈大笑。我觉得烦、烦、烦,今天真烦。
最后说看书吧!每当我玩得正高兴的时候,妈妈让我回家看书。我看着妈妈严肃的面孔,只好苦笑着点了点头,乖乖地回家看书去了。我透过玻璃窗看见伙伴们在玩游戏,而我却只能在家里默默地看书。我觉得烦、烦、烦,今天真烦。