今天作文300字
20xx年未来的今天,地球上的人数逐渐增多,地球已经快崩溃了。于是,我今天驱车去找塔克博士,告诉他我一直在心里憋了很久的想法——克隆地球。塔克博士听后说:“好,咱们说干就干。”于是,我和塔克博士召集了全世界最顶尖的科学家,来到一间工作室,大家忙动起手来。
我们先按2:5的水土比例,然后复制了植物信息,把他们组成了一个和地球一模一样的球状物体,并命名为地球二号。
经过几个月的认真观察,我们发现地球二号的生命越来越微弱,这可把我们都急坏了。就在这个时候,韩九明博士问:“水土的比例是多少?”我答道:“2:5。”“用2:3试试。”我们都有些怀疑,这样做行吗?不管了,地球二号危在旦夕,只好先试试了。我们把水土比例调到2:3后,奇迹发生了,地球二号的生命力一下子旺盛了起来,这都归功于韩九明博士的功劳。
几年以后,地球二号住上了人类,人们又开始了幸福的生活。
多年以后,塔克博士发出新的指令:克隆地球三号。