拥有的作文300字
在生活中,你一定有许多想说的话,想做的事想念的人,想去的地方,想拥有的东西,这一次我写得是想拥有鞋子。
有一次,我在网上看到了一双又酷又好看的鞋子,我心里想:要是我有这双鞋子该有多好,如果穿上了这一双鞋,去到了学校,应该有好多的人说:“小凯,你这一双鞋怎么那么帅啊!我也好想有一双。”于是,我决定,等考到100分的时候一定让妈妈给我买一双。
考试完过了三天,我才考了99.5分,心里十分沮丧地想:鞋子买不到了,怎么办,唉,算了,我还是去试试能不能买吧!回到家里,我对妈妈说:“妈妈,我可不可以买一双鞋子,我已经考到了99.5分了,可以吗?”妈妈说:“小凯必须考到100分才可以买一双鞋子。”听到了妈妈的这一句话,我失望极了。可我还是对自己说:算了,我是妈妈的好孩子,我应该听妈妈的话,不能让她生气。于是我又回到了自己的卧室里。
又过了好几天,妈妈让我去她的卧室里,然后妈妈拿出了一个很酷的盒子,我打开一看,“哇”,竟然是我一直非常想要的那双鞋子,我就高兴地说:“谢谢!谢谢!谢谢妈妈!”然后,妈妈说:“不客气,因为你考到了99.5,这是给你的奖励。”
这就是我一直想要的鞋,一双漂亮的鞋。