绿色作文300字
一天,一个地方出现了一个奇怪的商店——绿色植物收购店。上面写着:凡是完整的绿色植物,普通植物1000元一株,稀有植物10000元以上,植物种子1000元以上。大家都不相信因为世间哪有这么好的事呀!所以,大家都没在意。
一天,一个穷人正好经过这里,看到了牌子上的字他心想:反正闲着也是闲着,不如拔几根试试。于是,他就拔了一些植物。他走进店里看见两个身上着火的巨人。那两个巨人让他把植物放在一个盆子里,于是他就扔了进去。一声巨响后出现了一个箱子里面装满了钱,那两个巨人对他说这是他的了。他惊讶的目瞪口呆,抱起箱子就跑。他很快成了一个富翁。这件事很快轰动了全世界,商店停业,工厂关门,大家都在拔绿色植物。很快世界上就没有植物了。因为动物没有吃的,迅速灭绝,后来甚至发展到为了一只死蚊子两群人用上了枪炮。动物在短短的几个月里完全灭绝。人吃人的现象很快出现了。人在短短的几个月里完全灭绝。
后来一群外星人占领了地球,它们过上了幸福的生活。而那地球上的堆堆白骨记载着人类社会的存在。