冰箱作文300字
20xx年的一天,我正在商场里熟睡。忽然,搬运工叔叔把我抬到了一个普通的家庭。
你看我多漂亮!我有上下两个门。上面的部分是冷藏箱,雕刻着一些美丽的花边。我的大肚子里装着许多肉、蔬菜、可乐,每天都是鼓鼓的。每天都会有新的伙伴和我做游戏。我的2号门上写着“格力”两个字。许多森林、风车的图案印在我的身上,这是冷冻箱,可以冷冻一些怕过期的肉类等。现在,小主人又给我买了一些漂亮的小饰品放在我身上和我做游戏。
至于我的作用嘛,当然是冷藏和冷冻食品了。每当小主人从我的肚子里拿出饮料时,都会对我竖起大拇指,然后立刻打开饮料瓶,一个劲地向嘴里放。有时我也为小主人担心,吃这么多冷饮和雪糕,肚子会不会很痛?没想到小主人的病还真让我说对了。有一天晚上,他吃完雪糕后大吼大叫,吵得我不得安宁。因此,我真想自动断电,让雪糕全部解冻。
我是一个快乐的电冰箱,生活在这个家庭中。