冰箱作文400字
你们家里一定有冰箱对吧?你们知道吗?那里面有各种各样的话,我的冰箱里有牛奶、桃子、西瓜、白菜等许多食物,你们知道它们说的是什么话吗?
有一天,它们准备举行一个隆重的国王大会,比赛的是玩游戏,游戏的内容是这样的,它们先扯拳,输的人当猫,赢的人当老鼠,如果赢的人碰到了输的人原来的地方,说明它赢了,就可以当国王了,比赛的选手有桃子妹妹、西瓜哥哥、火龙果弟弟和白菜姐姐。它们先开始扯拳,哈哈,火龙果弟弟输了,只能当猫了,其它人都可以当老鼠,桃子妹妹和白菜姐姐藏在口袋后面,这样就不会被发现了,而西瓜哥哥藏在猫的前边,不怕被抓吗?一下子猫将西瓜哥哥抓了,西瓜哥哥就不能当国王了,只有桃子妹妹和白菜姐姐了,但只能一个人当国王,桃子妹妹和白菜姐姐都争先恐后的跑着,结果出来了,桃子妹妹当上了国王,大家都热烈的欢呼着,“今天真是一个美好的一天呀”,大家异口同声的说着。
你们的冰箱里面又传来了怎样的谈话呢?