冰箱作文400字
为什么我会爱上冰箱?冰箱和我又有什么邂逅?我想你们应该很想知道,就让我来为你一一解答!
我会爱上冰箱并不是因为它稀奇的外表,多变的功能,而我喜欢的则是冰箱肚子里的内在。每当我一回家第一件事就是打开冰箱,拿出好吃的零食或者一罐冰冰凉凉的饮料。当我坐在电视前畅饮着手中的饮料时,那感觉有如身置天堂般的享受,让我永生难忘。每次姐姐回家,妈妈都会买一拖车多的水果塞满冰箱,我最喜欢姐姐回来了,因为我就可以大吃特吃水果,就像是水果无限量般的供应,每次都吃到欲罢不能,吃到肚子撑。
还记得有一次冰箱坏掉,都没有水果吃,就连最不爱吃水果的姐姐也叫苦连天;甚至还去买了钓鱼用的小冰箱,才暂时撑住了为期一个半月的“无冰箱日”。还有一次是水果摊没水果,我们跑了好几家水果店竟然都缺货!我们买了几颗烂掉的芭乐和烂掉的木瓜,好难吃又涩,真是整人呀!
总而言之,冰箱已经跟我合而为一了,应该可以算是我的第二生命,没办法,谁叫我这么爱吃呢?