隐形的翅膀的作文300字
十五岁的我,总有一些五彩缤纷的幻想,那么多浪漫憧憬,这些犹如青春夜空中闪烁的点点星光。
总想变成小矮人的模样,去童话世界里逛一逛,去为安徒生爷爷带去我们的问候和祝福,顺便去白雪公主的小木屋造仿,去看望一下美丽善良的美人鱼,问问她是否还那么忧伤,还有那个可爱的青蛙王子,傲慢的公主是否愿意做他的新娘。
总相漂洋过海去那神奇的国家一游,去尼罗河感受金字塔的悠久;去泰姬陵听听王子和公主的感人衷肠,到非洲沙漠去挑战一下生命的极限,到南极大陆冰雪世界奏响生命的绝唱!
总想有一种神奇的力量,帮助我了却多年的梦想,让中国足球走出国门,与德国、意大利、英格兰一起驰骋在世界杯的绿荫草场上,让亿万球迷不再黯然神伤。
总想有一支马良神笔,为穷人送去财富,为受冻的人送去温暖,为火炉似的城市送去习习微风的凉爽,为沙漠――正被破坏的环境披上一层绿妆,让浑浊的河水变清,让昏黄的天空变得明朗。
总想有一对巨大的翅膀,助我远离这喧嚣的尘世,让我那颗疲倦的心恣情地随风徜徉,让我躺在青青草地上,尽情呼吸清新的空气,让我在蓝天下自由飞翔!让我与风嬉戏,随云飘荡,无忧无虑,自由欢畅。
啊,这说是我青春的浪漫幻想!