辛苦作文300字
在暑假还没开始的时候,我和爸爸就约定好,每天必须做运动,而且是每天500个跳绳运动,25个仰卧起坐,到8月份开始时,就要在增加一项,跑步。
前几天刚好是8月1号,我要开始实行我的诺言了。我们家的旁边是塘朗山,早上一起床,我就被爸爸叫去爬山,来到山脚下,爸爸告诉我,我们今天只用爬到一半,走大陆,很快,我就一口气的跑到了山中间,爸爸乐呵呵的告诉我,现在要开始跑步了,给我休息5分钟。 “121,121,快点跑,不要停下来!”爸爸精神抖擞的说,我则在后面气喘吁吁的跟着:“爸爸,我在班里跑步很慢的,你能不能慢点啊,我跟不上啊!”爸爸回过头来,说了一声:“那你就更应该跑了!”我只好甩了甩头,鼓足勇气继续跑!
终于做完运动了,我回到家里,狼吞虎咽的吃完了早餐,便开始写作业了,写到下午3点的时候,爸爸又叫我做运动,跳500个绳,可以分5次来跳,由于我已经训练了一个月,这500个绳对我来说简直是小菜一碟,因此我轻轻松松的跳完了500个,接下来就是做25个仰卧起坐,我躺在沙发上,让爸爸给我摁住腿,便慢腾腾地做起了仰卧起坐。
当我在做完全部的运动后,我躺在沙发上,长长的舒了一口气,这真是辛苦的一天!