妈妈流泪了作文300字
在几百年前,世界还是个人间仙境。那蓝的天,青的草,红的花,美的湖。可是随着战争的发生,随着科技的发达,世界就变成了这样:天不再是蓝的,草不再是青的,鱼儿也在流泪。不仅这样,连地球妈妈都哭了。
所以,人们的环境工作开始了变化,即使这样,也有人砍树,破坏环境。再这样下去,人们离地球末日不远了,为什么人们就不知醒悟?捕猎动物是破坏大自然规律,终将会受到大自然的惩罚。
正是这样,人们才创建了世界环境日,世界环保日,世界无烟日等。可是人们还是在不知不觉中犯了错。
因为环境污染指数大,大自然已经给予了惩罚,地震,台风,龙卷风,酸雨,沙尘暴,为什么人们要破坏自己的家园,我希望人们都这样做:
环保知识要谨记,不扔垃圾乱吐痰。不要捕猎小动物,破坏大自然规律。不要砍树和吸烟,害人害己终有报。千万不要放污水,小鱼儿们在哭泣。谨记上面的知识,别让妈妈再流泪。
对呀,别让妈妈再流泪。环保知识不能忘。
人们醒悟吧!