窗口作文300字
独倚着窗口,等待着一场雨的来临。等待着......
直至外面的天空飘着捉摸不定的雨滴,心情却随之一起潮湿,一种疼痛,来得这么毫无声息。
凄迷的音符从空中落下,从耳际流进渗进内心直击灵魂。
恍惚回到了那个远去的日子,同样是飘雨的季节,每一滴雨都是一个故事,每一缕风都一段思绪,无声的雨,无梦的青春,寂静的心......
某些以为早已风干的记忆,在这潮湿的季节里再次复苏,被雨丝串成长线。无声的雨,洒落在心头,一滴,两滴......流淌成河,承载着我或喜或悲的点点滴滴,在静默中独自远行。
也曾痴迷也曾执着,也曾为一个眼神雀跃为一次日出望眼欲穿。
时光于蹉跎中飞逝,无情地匆匆掠过,随之而去的,还有我们的青春。在这一次不经意的转身,蓦然回眸中,我竟然分不清哪是我青春的起点。神采飞扬的日子,充满梦幻的时光又将什么时候远离?
听着《无声的雨,无梦的青春》,我的影子踩着记忆的伤口,在凄迷的乐章伴奏声中独自起舞......