鲜花作文300字
生活中有人想把鲜花送给日日救死扶伤的医生;有人想把鲜花送给为我们打造环境的园丁;还有人想把鲜花送给在风中站岗的边疆战士……而我想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的人——-妈妈
慢慢回忆起她的爱无处不在:在一次次的责备里,在一份份饭菜里,在默默无闻,任劳任怨的奉献里。
日月如梭。转眼间我从一个伊伊学语的小婴儿变成了一个10岁的大孩子,在这十年的时光里有欢笑,有失落,有烦恼……但拥有最多的还是那份欢乐,一次失败都牵动着妈妈的心。妈妈的爱如同石头上刻的字,深深的刻在我的心室里让我刻骨铭心,久久不能忘怀。想到妈妈为我付出的一切泪水模糊了我的双眼。
记得有一天成都下了大暴雨,早晨9点时,灰暗的城市里只有乌云闪电,雷雨和大风的足迹,那一天我和妈妈在一起,妈妈那冰冷的脸蛋上的雨点是母爱的语言,过了一会儿呼啸的狂风越加变大,妈妈看了看哆嗦的我,便连忙把外套脱下为我穿上,我顿觉一股暖流在我体内流动。
我要怎么样报答她呢?我突然想起来,过不了多久将有一个神圣的节日,那是妈妈的节日,那时我一定要买一束芬香扑鼻的康乃馨送给那个日日夜夜炒我操劳的人。