鲜花作文300字
有一朵鲜花,它在郁郁葱葱蛮高的叶子间,它刚刚开放,对这个世界充满好奇。它每天在这里等待。等待它新认识的蝴蝶朋友的到来,跟它讲外面世界多么精彩,它感到很快乐。
这一天早晨,它又在享受阳光浴,等待蝴蝶的到来,它昨天被雨水滋润了一个晚上,花瓣红红的,非常美丽,还散发出迷人的芳香。它的美丽让其他花儿嫉妒的不得了,但它并没有因此而得意,它对外面的世界充满了向往,做梦都想见到外面的世界。
这里有许多小孩子,他们都很喜欢它,喜欢它的美丽,喜欢它的芳香。
有许多小女孩天天都来看它,它也每天把自己打扮得漂漂亮亮。它在享受小女孩们欣赏的目光,也在等待蝴蝶朋友的到来。突然咔嚓一声,一只大手将它采下,将花瓣向空中一抛,来了个仙女撒花,花瓣落下来,花茎上至剩下花蕊,被扔到了地上。
蝴蝶飞过来,围着地上的花蕊飞了一圈又一圈,又飞走了。
从此那美丽的芳香消失了, 小女孩们想再看它的美丽再闻它的芳香,却不可能了。