恐怖的作文300字
转眼间,一个学期又马上要结束了,考试完就又到了让我期盼已久的假期,我是多么向往这个暑假的开始呀!
我早就计划好了,这个暑假要跟妈妈一起坐飞机去海边度假。我会涂着几十层厚厚的防晒霜,带着太阳镜,头上戴着遮阳帽,悠闲地坐在沙滩上,沐浴的阳光,看着那一望无际的大海……可这一切都被我爸爸彻底打破了。
今天是端午节放假最后一天,我本想好好的睡到自然醒,可却被老爸的人造闹钟给吵醒了。爸爸大叫道:“哈哈,朵朵,我告诉你一个好消息,那个老师的语文班终于给你报上名了,她教的语文课特别好,有很多同学报名都报不上,总算给你抱上名了,你可一定要珍惜啊!这学费很贵的。上课的地方离咱们家还特别远,天又这么热,你一定要努力啊。”“什么?”本来还没睡醒的我立刻坐了起来,“你为什么不给我商量呢?”“用不着给你商量,你知道就行了,行也是行不行也是行。”“另外你还要跟你学校的篮球队训练,每天还得练字,如果有空我再给你报个羽毛球!”
亲爱的老爸,之前你告诉我暑假里英语课要加课,美术、巴乌、古筝照常上……,现在还有这美好的大语文,天呐,饶了我吧,海边度假,再见了,这暑假,也太恐怖了。