恐怖的作文300字
暑假,跟着弟弟和姐姐到姥姥家,暑假准备度过小学的最后一个暑假,哪知这个暑假是在失眠与恐怖之中度过的。
第二天,我那古灵精怪的弟弟闲着无聊,来到电视旁,在放碟片的柜子里像掏宝一样。功夫不负有心人,他终于找到他的最爱恐怖片,还没经过我和姐姐同意他便放入电脑中。我一看不得了了,我最怕恐怖片哪。只要提到恐怖片我就逃的非快。所谓三十六计,走为上策。我想逃之夭夭。却被姐姐拦了下来。逼着我看了下去。到了夜晚,他们死活都要和姥姥睡,留我一个人孤零零的在大舅家独自睡一间房。我是叫天不灵叫地不应啊,深夜我睡不着,一直在床上烙烧饼。大脑一直浮现那女鬼恐怖的面容,打开灯却又看不到。我心里非常想睡觉,却有不敢睡,于是我便用数绵羊的方法刚和上眼,又浮现那女鬼的面容。结果闹到凌晨4点钟才睡着,因为我的上眼皮像挂上铅球,下眼皮像挂上氢球。迷迷糊糊的睡着了。第二天弟弟和姐姐取笑我,我反驳到,你一人去睡睡试一下,他们不说话了。
我发誓以后不再看恐怖片了,看了会失眠,失眠会变黑眼圈,变黑眼圈会变熊猫。因为我胖就更像了。