恐怖的作文300字
每当我独自走在黑漆漆的小道上时,鸡皮疙瘩就落了一地,手臂上的汗毛“唰”得立了起来,上下排牙齿则剧烈地颤抖着。这时,我的脑海里会浮现出这样的情景:一个阴森森的女鬼在乳白色的浓雾中飘出来,穿着白色的衣裙,头发胡乱披散着,两只无光的眼镜狠盯着我……我猛地停止了幻想,额头上滴下一颗硕大的冷汗。
让我产生这种想法的则是那该死的恐怖片。自从受同学影响看了那些《美国女巫》、《回魂夜》……之后,我就不敢独自上街,不敢一个人呆在家里。
记得有一次,大约半夜两点左右,我一个激灵从床上爬起来,以为我尿急。我开了最亮的灯,刚走出房间,潜意识里感到一个不明物体从我身后飘来,我吓得不知如何是好,脚不由得软了下来,瘫倒在地上。被惊醒的妈妈闻声赶来,陪我上了这趟厕所,安抚我入睡了。
随着时光的流逝,也知道世界上压根儿就没有鬼的,但想起这恐怖的事件,心潮还是难以平静。